Por: Tom Maia
O verão esta aí e as pessoas costumam frequentar mais bares e baladas. E como
as noites são tão quentes quanto os dias, só uma bebida refrescante para para acalmar as altas temperaturas. E a minha dica é Mojito, coquetel a base de rum que há mais de 100 anos vem refrescando seu apreciadores. A charmosa bebida surgiu nas noites calientes de Havana, usando ingredientes nativos do caribe.
Mas vamos ao passo a passo deste drink, que é simples de preparar. Você vai precisar de rum, limão, hortelã, açúcar e soda limonada.
Para uma dose:
Ingredientes
1 dose Rum Branco (200 ml)
4 limão/lima
1 colher (chá) de açúcar amarelo (Demerara ou Mascavo )
Club Soda
10 folhas de hortelã
Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador (o limão com casca) e estará pronto para o consumo. Você incrementar o visual da bebida, decorando o copo com folhas de hortelã e cubos de gelo. O resultado é uma bebida suave, refrescante, mas alcoólica. Por isso, moderação!
* Tom Maia é visagista, cabeleireiro e maquiador do Thippos Hair da Miguel Tostes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário